Te encuentras en la página de: ANIMALES / INICIO
VERTEBRADOS
FELINOS
HERVÍVOROS
AVES
OSOS
CAMÉLIDOS
CANINOS
REPTILES
PECES
MUSTÉLIDOS
ANFIBIOS
ROEDORES
PRIMATES
MAMIFEROS
Asociación protectora de animales
Asociación protectora de animales
FRAADA
 
 
 
Bienvenidos a PROAME espera que disfrute su visita en nuestra página de animales salvajes, somos una asociación protectora de animales menores (perros y gatos)
 
EL MAYOR PROBLEMA DE LOS ANIMALES ES LA IGNORANCIA HUMANA
 
FRAADA
CIRCO SIN ANIMALES
Todos nosotros tenemos un concepto de la palabra "circo", pensamos que es un conjunto de animales haciendo un show del cual nosotros podamos disfrutar, pero en realidad ¿eso es un circo?, sacar a los animales salvajes de su habitad para encerrarlos, encadenarlos, maltratarlos, PRIVANDOLOS DE SU LIBERTAD. Se podria decir que los verdaderos animales somos nosotros porque sabemos que haciendo eso les hacemos daño pero sin embargo lo seguimos haciendo. Por esa razon y muchas mas razones NO ASISTAMOS A LOS CIRCOS QUE TENGAN ANIMALES, enseñemos a nuestros niños, amigos y todos los que nos rodean el valor de la vida de los seres vivos solo asi podremos terminar con tanto maltrato hacia los animales recordemos que ellos tambien SIENTEN Y SUFREN como todo ser vivo. LUCHEMOS POR UN MUNDO SIN CRUELDAD - FRAADA
Concientizando
 
Asociación protectora de animales
Las Pirañas ¿Que les atrae? ¿Donde viven?
Las pirañas son peces carnívoros, se asocian en grandes bancos y les atrae la agitación de las aguas y el olor de la sangre de otros animales. Es una de las 12 especies de peces carnívoros que viven en los rios de centroamérica y sudamerica.
 
 
Asociación protectora de animales
Los monstruos de gila
Los monstruos de Gila son animales salvajes (reptiles) que muerden a su víctima y se aferran a ella, el veneno que estos animales  usan es principalmente para defenderse. Los monstruos de Gila comen pequeños animales como roedores, hormigas y huevos de otros reptiles salvajes del desierto.
 
 
El puma ¿Donde vive? ¿De que tamaño es?
FRAADA
El Puma es natural de las Américas. Su distribución comprende desde el Canadá hasta la Patagonia. Este felino es el más grande de los gatos. Los machos, que son más grandes, miden de uno a dos metros de longitud más la cola de 66 a 78 cm. La altura en los hombros es de 60 a 70 cm. Puede pesar entre los 40 y 100 kg.
 
 
ANIMALES
INICIO
LEYES
LINKS
INVERTEBRADOS
INSECTOS
ARÁCNIDOS
MEROSTOMAS
CRUSTACEOS
PANTÓPODOS
MIRIÁPODOS
PORÍPEROS
CELENTÉREOS
GUSANOS
MOLUSCOS
EQUINODERMOS
 
Salvaje
 
Dos aves exóticas amenazadas de extinción. Están esparcidos por toda américa, llegan a vivir hasta 70 años.
 
*
DIOS NOS HIZO MAS INTELIGENTES QUE LOS ANIMALES PARA CUIDARLOS . . . Diseñado por : JCsystem - juanczam@hotmail.com
Teléfonos: (051) 074 - 979888860
 
(051) 074 - 979612908
FRAADA -- Frente de apoyo de asociaciones defensoras de animales, UNETE A NOSOTROS ELLOS TE NECESITAN AQUI -- Copyright 2007 © FRAADA. Todos los derechos reservados